+7 (495) 215-21-19
Регион: Москва
14.07.2014

Continental выпустила шины, посвященные FIFA 2014


Гановер 10 июля 2014.
В рамках празднования прошедшего 2014 FIFA World Cup в Бразилии, оффициальный спонсор компания Continental добавил новые дизайны шин в свою коллекцию. Специальный дизайн на боковых стенках ContiPowerContact и ContiMaxContact MC 5 со стилизованными футбольными мячами и логотипом FIFA World Cup указывает, что эти шины были специально произведены к чемпионату мира в Бразилии. Шины для автобусов ContiGol Urbano так же подчеркивают это желтым вулканизированным логотипом Continental, футбольными мячами и логотипом чемпионата мира 2014 на боковых стенках. Шины Continental ContiGol Urbano были установлены на автобусы всех 32 команд, которые часто мелькали в экранах телефизоров по всему миру во время проведения чемпионата. "Эти три дизайна шин разработаны на основе наших новейших продуктов премиум-класса и прекрасно демонстрируют возможности Continental. Это делает их прекрасной альтернативой оригинальным версиям шин без сложной боковой стенки для истинных поклонников футбола", обьясняет Alexander Bahlmann, глава PR-отдела Continental.

 

ContiPowerContact special edition была доступна в Латинской Америке уже в 2013 году. Запуск продаж этой летней шины сопровождался масштабной рекламной компанией. Шина была разработана для рынка Латинской Америки, производится в Camacari и поставляется некоторым производителям автомобилей в Бразилии в качестве оригинального оборудования в стандартной комплектации. Она представляет собой совокупность новейших технологий в области экономии топлива, безопасности, надежности, срока службы, тишины езды, и комфорта и доступна в Латинской Америке в 49 размерах для колесных дисков размером 13, 14, 15 и 16 дюймов с индексом скорости от 190 до 240 км/ч.

 

 

Continental делает ставку на ограниченной серии ContiMaxContact MC 5 в Китае с целью стать ближе к футбольным болельщикам. ContiMaxContact MC 5 производится на заводе шин в Хэфэй, Китай, в 49 размерах для колесных дисков размером 13, 14, 15 и 16 дюймов с индексом скорости от 190 до 240 км/ч.

 

 

 

 

 ContiGol Urbano автобусные шины премиум-класса были разработаны специально для городского движения в Бразилии с учетом связанных с ним проблем, а именно частыми остановками и сменой скорости.

ContiGol Urbano на 30% превосходит предыдущие модели по износостойкости благодаря новой резиновой смеси. В ContiGol также применяется технология AirKeep. Более плотная молекулярная структура на внутренней стороне протектора гарантирует, что давление в шине может храниться на оптимальном уровне на 50% дольше по сравнению с обычными технологиями. Это обеспечивает меньшую подверженность деформации и улучшенные ходовые качества. Все командные автобусы были оснащены этими шинами для транспортировки лучших игроков мира с максимальной безопасностю и комфортом на территорию двенадцати стадионов, принимающих 2014 FIFA World Cup. ContiGol Urbano производится на заводе шин в Камасари, в Бразилии в размерах 295/80R 22.5 и 275/80R 22.5 и продается в Бразилии, Эквадоре, Колумбии и Венесуэле.

Специалисты отдела исследований Continental в Гановере стараются подобрать индивидуальные решения поставок для каждого региона мирового рынка. Начиная с 2006 FIFA World Cup в Германии и 2010 FIFA World Cup в Южной Африке, компания Continental зарекомендовала себя как ведущий спонсор профессионального футбола. Continental так же станет генеральным спонсором Asian Cup 2015 в Австралии, UEFA EURO 2016 во Франции и отборочных игр 2018 FIFA World Cup в России.